青之水纹这个皮真的好看







_______________

又想多说几句

现在画小小白的时候非常致力于摆脱画女硬说男,想表现出哪怕一点点青涩、坚韧、温柔的少年感

至少在我寮中他给人的印象就是如此,接过了姑姑的六星就扛起招魂幡承担了守护大家的责任,能抵挡无上限伤害的盾也确实没让人失望。每次出战无论局势多危急,听到小小白的语音都会秒变欣慰脸,内心os “啊,看我崽多努力,终于长大了”

说起来刚打算把六星姑姑和五星小小白转换时很于心不忍,但是想到姑姑那么喜欢小孩子,这个乖巧努力,一手带大的孩子现在终于能够继承并保护她,就被这种无血缘关系却完全无私的亲情戳到泪目………………
其实归根到底也全是脑补,也许这两个式神直到yys关服都不会有任何交集。但至少在我的游戏体验中,他们有了奇妙而深厚的缘分,让我感受到了非常美好的东西。
……#那些式神教给我的事#

虽然已经咸鱼许久 还是马上要把姑姑六回来啦

授权

标签

评论(5)

热度(26)

🍡🍢🍡

杂食杂食杂食!慎fo