🍡🍢🍡

杂食杂食杂食!慎fo

© 🍡🍢🍡

Powered by LOFTER

……聊到neopets一时兴起,翻出当时给自己宠做的人设www怎么这么能编故事😂😂😂
p1斑点舒特是流苏,森空原住民,是一个老实巴交的娃,从小习武,因为想成为Kongfu Master,就进深山里慕名寻找一个凝莫武术大师,好不容易找到后发现大师已经卧病在床离嗝屁不远了,身边弟子都已出师无人照料,于是心地善良的他留下来照顾大师,大师十分感动,就把自己的各种武功秘籍卷轴传给了流苏,说这些你慢慢看,去找个能打败你的人继续修行吧!
大师死后流苏就一边在山间小屋里隐居练功,一边等待真命天子啊不……是师父的到来。
p2的圣(tian)诞(shi)藏法龙是慕狮罗,原本和同样是天使的姐姐安杰塔住在精灵仙境。姐姐比一般的藏法龙还要狂热地爱好莓子,相信除了不被官方认可的果冻世界外,Neopia也一定有莓子世界存在。于是她攒够钱后和伙伴们四处旅行寻找莓子世界,期间和在家过着少爷生活的慕狮罗时有联系……但突然有一天联络中断(嗯其实是我号被盗了_(:з」∠)_),慕狮罗决定离开安乐窝,踏上寻找姐姐下落的旅程。
在森空慕狮罗遇见流苏,一见钟情决定把他绑回家做媳妇啊不……是合作伙伴((流苏虽然有师父的真传,但没怎么看完,而且一点装备都没有,本质上是个弱鸡,于是轻易地被打败了…………然后这个虽然总拒人千里但非常实心眼的娃就主动要跟着慕狮罗……正中某人下怀。
p3的鬼卡奇来自尼奥维亚,没有任何活着时的记忆,带着宠物尸莱德“肚子饿”四处游荡。到森空遇见慕狮罗和流苏后,他们根据墓碑上残存的几个字母谐音,入乡随俗地给她起名字叫唐甜。神经大条,虽然没必要但很喜欢吃东西。
p4的杰乐来自哥特!酷炫!邪恶!的达瑞冈空中堡垒,因为某种他本人死也不肯透露的原因被扔了下来,落在森空,还变成绿色。前期阴郁暴躁脾气差,一副我觉醒了我就是最强boss的样子,为了想搞到笔刷药水之类的东西恢复达瑞冈状态接近慕狮罗一行,因为原名中二到不可直视,也入乡随俗按谐音起名路思凡。后来某一天四个人误打误撞完成了泉水精灵的任务,使路思凡恢复了达瑞冈状态,这件事让他有些敞开了心扉,个性除了变得更开朗中二蠢外也没作什么妖,倒是继续赖着不走……和唐甜很合得来,日常就是吃吃吃加围观慕狮罗和流苏的八点档偶像剧。

完!

评论(2)
热度(4)
2016-11-08